Войти
x
Заказать звонок
мы перезвоним вам в рабочее время с 10 до 20 мск
x
Принять участие
мы перезвоним вам в рабочее время с 10 до 20 мск
x
Моя история
Войти

Киноальманах «Тьма»

 

В процессе создания качественного независимого альманаха «Тьма», в обновленной версии войдет сокращенная версия «Во мраке» 24 минуты (было 40 минут). Обработал в динамичную версию режиссер Сергей Даровский.

Сергей Даровский режиссер "Перевал Дятлова". Энтузиасты по всему миру уже больше полувека пытаются разгадать тайну гибели 9 уральских туристов во главе с Игорем Дятловым. В 2013 году к мистической истории подключился Голливуд. Режиссер Ренни Харлин снял псевдодокументальный ужастик, при просмотре которого с трудом удавалось оторвать руку от лица, настолько трэшовым и провальным вышел сюжет. На подходе был  "наш ответ Чемберлену" - фильм "Перевал Дятлова", авторами которого выступили уральский продюсер Дмитрий Артемьев и сценарист из Петербурга Ирэна Даровская. Завязка картины незатейлива: "Молодой успешный журналист Алексей Правдин  берется за расследование самой захватывающей тайны в истории СССР - дела о "Перевале Дятлова". Единственный, кто может дать ответы — умирающий генерал КГБ в отставке. Успеет ли Правдин узнать правду?" Главную роль - журналиста Правдина - исполнит Филипп Янковский, на роль редактора Правдина приглашен Александр Гордон, а коллегу-напарника Янковского, Евгений Стычкин.  

Первоначально было заявлено, что картина выйдет на экраны в феврале 2016-го, затем, что в апреле, однако на каком этапе сейчас находятся съемки (и ведутся ли они) к настоящему моменту, к сожалению, не известно.

 

Родился 1 января 1979 года в г. Ленинграде. В 2010 году окончил Санкт-Петербургский Университет Кино и Телевидения.

С 2007 года - руководитель видеосопровождения молодежных фестивалей культуры Азиатских стран в Санкт-Петербурге (Animatsuri, Xarimau и.т.д).

В 2009 году занимал должность технического директора школы «Арт-Кино на Неве».

В 2009-2010 годы - режиссер-постановщик видеосопровождения выставок и театрализованных постановок в фонде художника Шемякина.

2009 и по настоящее время руководитель и режиссер в студии PROстранство.

Фильмография:

2009 - Короткометражный фильм «Игра», второй режиссер

2010 - Полнометражный фильм «Окно», ассистент режиссера

2011 - Тизер фильма «Аваддон», второй режиссер

2012 - Короткометражный фильм «Узники Рая», режиссер и автор идеи

2013 - Короткометражный фильм «Ин-Янь», режиссер и автор идеи

2016 - Короткометражный фильм «Два билета на тот свет», режиссер и соавтор идеи

 

В альманах войдут новые работы, которые сняты талантливыми режиссерами, ведутся переговоры с авторами картин: Цикл, режиссер Максим Нагинов, «Цикл» был признан Лучшим экспериментальным фильмом на международном фестивале Mediterranean Film Festival (MedFF) в городе Сиракуза, Сицилия.


В июле 2017 года картина, среди лучших работ, предстоит принять участие в заключительном этапе MedFF. официальный участник фестиваля "North Hollywood Cinefest" в Калифорнии, город Лос-Анджелес (в Голливуде, Карл!). "Цикл" добрался до одного из старейших городов штата Оклахома - Чокто. Именно в нем с 31 марта по 1 апреля картине предстоит побороться за приз в номинации "Best XL Short" на фестивале Clean Short Film Festival. Показ пройдет на площадке Технологического центра Восточного округа Оклахомы. 

Они, режиссер Ольга Булгакова. В пятницу, 24 марта 2017 г. в 22.30 в кинотеатре "Мир Искусства" (ул. Долгоруковская 33 стр 3) пройдет конкурсный показ – короткий метр, короткометражный хоррор блок №5 — российский блок (1 час 37 мин) в рамках российского международного фестиваля остросюжетного кино и хоррор фильмов "Капля". 

 

Многие работы можете увидеть на фестивале «Капля». «Капля» — один из редких примеров российских фестивалей, который полностью посвящен жанровому кино. Кроме конкурсных показов в рамках фестиваля пройдет Q&A конвенция с участием таких мэтров кинохоррора и кинотриллера как Дольф Лунгрен, Том Сайзмор («Спасти рядового Райана», «Тюряга», «Твин Пикс»), Джеймс Рассел («Кукла»), Серджио Стивалетти («Демоны»). 

Работу жюри возглавляет — почетный судья и многолетний член жюри ММКФ Сильвия Перель. Перель является основателем Международного фестиваля Латиноамериканского кино в Сан-Франциско (США) и киносмотра в Тодос-Сантос (Мексика). По итогам фестиваля присуждается три награды: прокатчикам за лучший фильм, выпущенный в российский прокат за последний год, «Надежда на спасение» — молодым авторам за новые работы и специальная премия звёздам мирового хоррора «За вклад в развитие жанра». Торжественную церемонию закрытия фестиваля в этом году будет вести актриса и блогер Карина Барби. 

Фестиваль пройдет с 20 по 26 марта в Москве на площадках кинотеатров «Мир искусства» и «Люксор Центр». Подробное расписание фестиваля здесь: http://horrorpremia.com/ru/koncursnie_pocazi_luxor/.


20 Марта 2017 13:18
0
1
ПРОГРАММА
Фестиваля независимого кино 2017 (4-5 февраля)

КНИГА
"Как снять фильм за 2 месяца" бесплатно в PDF
x Чтобы оценить публикацию - вступите в сообщество!
x